设为首页 - 加入收藏 潍坊站长网 (http://www.0536zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 腾讯 学习 为什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

Alphabet亲自承认:Pixel 3卖得不太好

发布时间:2019-05-03 14:15 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:北京时间5月2日,近日谷歌母公司Alphabet在其公布了新一季度的财报,财报说明会上,Alphabet公司CFO确认,Pixel手机的销售情况不如去年同期,主要来源于高端市场竞争激烈,显然Pixel 3的销量并不尽如人意。 Alphabet亲自承认:Pixel 3卖得

中关村在线消息:北京时间5月2日,近日谷歌母公司Alphabet在其公布了新一季度的财报,财报说明会上,Alphabet公司CFO确认,Pixel手机的销售情况不如去年同期,主要来源于高端市场竞争激烈,显然Pixel 3的销量并不尽如人意。

Alphabet亲自承认:Pixel 3卖得不太好
Alphabet亲自承认:Pixel 3卖得不太好

Alphabet并没有公布Pixel 3系列智能手机具体的销量数据,不过Pixel 3起售价直接提高至799美金,销量遇冷是一个顺理成章的事情。在财报说明会上,一些分析师把Alphabet的智能手机业务与微软智能手机业务相提并论,也代表了他们的不满。

谷歌的Pixel 3a和Pixel 3a XL将于5月7日在该公司的年度开发者大会I / O上正式发布。现在外媒Android Authority爆出消息,称印度电子零售商Flipkart暗示这两部传闻已久的Pixel手机将于5月8日后在该地区亮相。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章