设为首页 - 加入收藏 潍坊站长网 (http://www.0536zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 故障 华为 零售
当前位置: 首页 > 服务器 > 搭建环境 > Windows > 正文

微软为Chrome/Firefox推出安全插件:上网更安全

发布时间:2019-03-21 07:23 所属栏目:[Windows] 来源:小淳
导读:近日,微软发布了全新的浏览器插件,将原本Edge独享的浏览器保护技术Windows Defender Application Guard移植到了Chrome与Firefox上。 具体来说,Windows Defender Application Guard是一种较新的Windows Defender安全功能,允许企业管理员设置用户可访问

微软为Chrome/Firefox推出安全插件:上网更安全

近日,微软发布了全新的浏览器插件,将原本Edge独享的浏览器保护技术“Windows Defender Application Guard”移植到了Chrome与Firefox上。

具体来说,Windows Defender Application Guard是一种较新的Windows Defender安全功能,允许企业管理员设置用户可访问的网站与本地资源白名单,如果用户访问网站不在名单内,浏览器会自动启用沙盒环境,将新网站运行在隔离的安全区域中。

这样新网站将无法访问用户数据,也无法在本地操作系统上植入恶意软件,到目前为止只有Edge用户可以使用。

不过在Chrome与Firefox上运行方式有些不同,安装插件后,使用这两种浏览器的访问名单外网址时,,Windows Defender会自动启用Edge浏览器以沙盒模式加载新网站,是的,微软的解决方法是让你换个浏览器上网。

不过全新的浏览器插件只能在Windows Insiders版本上运行,该插件将随Windows 10 19H1版本正式推送。

【编辑推荐】

  1. 微软出手:给Windows 7用户推通知让升级Windows 10
  2. Windows 10上必须修复Windows Update组件错误
  3. 如何在Windows 10中自动清空回收站
  4. Windows 10家庭版用户清净了:可暂停更新35天
  5. 如何使用图像解锁Windows 10
【责任编辑:庞桂玉 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章