设为首页 - 加入收藏 潍坊站长网 (http://www.0536zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 驱动 学习
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

腾讯QQ帐号“至尊保”服务停止申请

发布时间:2019-07-24 08:30 所属栏目:[站长百科] 来源:IT之家
导读:导语:7月17日消息 近期,腾讯QQ安全团队发布至尊保功能调整,表示,在试运行三年中,尝试对已经加入至尊保的用户提供了更多的QQ安全保护服务,至尊保服务已经停止申请,为配合QQ安全业务升级,QQ帐号可通过“统一身份验证”进行找回或修改密码、密保等操

导语:7月17日消息 近期,腾讯QQ安全团队发布至尊保功能调整,表示,在试运行三年中,尝试对已经加入至尊保的用户提供了更多的QQ安全保护服务,至尊保服务已经停止申请,为配合QQ安全业务升级,QQ帐号可通过“统一身份验证”进行找回或修改密码、密保等操作。

7月17日消息 近期,腾讯QQ安全团队发布至尊保功能调整,表示,在试运行三年中,尝试对已经加入至尊保的用户提供了更多的QQ安全保护服务,至尊保服务已经停止申请,为配合QQ安全业务升级,QQ帐号可通过“统一身份验证”进行找回或修改密码、密保等操作。

1.jpg

至尊保是腾讯推出的帐号密码保护功能,可以保护QQ安全,防止被盗,此前处于测试阶段。至尊保开通后无法解除,且至尊保上的身份证信息绑定后无法更换修改。至尊保的审核时间为72小时。

至尊保采用人证合一技术,当用户忘记密码时,扫描人脸和身份证即可快速找回,告别繁琐的申诉流程。至尊保全面禁止易被盗号者利用的网页改密、申诉、改密保手机。APP作为唯一敏感操作入口 ,安全由用户掌控。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章